Cara mengganti tampilan blog di blogger

Jumat, 08 Januari 2010
Cara mengganti tampilan blog di blogger itu sama halnya dengan mengganti template. Untuk itu, silahkan anda baca tulisan Cara mengganti Template Blogspot

Tulisan Terkait Lainnya



17 komentar:

qisthi mengatakan...

thx atas infonya...
guna bgt...

linkback...
http://blogku-fatamorgana.blogspot.com/
Fatamorgana..

Wira 'Wira' Wira mengatakan...

nice gan .
silakan kunjungi blog ane .
Semua tentang komputer . www.klikbykodok.blogspot.com

Anonim mengatakan...

gan kalo mw mbuat tampilan yg kaya di atas tu gmn??
HOME DASAR TIPS&TRICK DAFTAR
tp pas kita arahin kursor k salah satu'a nantinya akan muncul setiap kategori'a
mohon d bantu gan,,,
thnQ b4

Hp Cartridge Refill mengatakan...

Blognya Keren, Gmna Gan Caranya Bisa Bikin Blog Sekeren ini, Aku mau donk diajarin, Tampilan Blog Ku Jelek Nih Reviewin donk gan http://hpcartridgerefills.com Tolong ya Agan Master...

Salam Kenal,

Novie

"YanI" mengatakan...

aku juuga nih

Anto mengatakan...

Ma kasih Gan, ilmunya....
kunjungi blog kami ya

edykatunde mengatakan...

wah,,agan2 klo pengen curhat nih, di blogbaru ane aja maindisini.blogspot.com

filemmove mengatakan...

salam kenal dan salam persahabatan, saya bermaksud mengajak saudara untuk bertukar link di http://www.cukuhnau.co.cc/2011/03/tukar-link-berbagi-link.html
dan yang pengen mendapatkan informasi tambahan silahkan di sini :
http://www.cukuhnau.co.cc/2011/03/daftar-isi.html
http://www.cukuhnau.co.cc/2011/03/membuat-aplikasi-facebook-update-status.html
jangan lupa follow me kemudian saya akan follow balik tanks..sahabat.

ON THE NEWS mengatakan...

mksh infonya gan..

pacmaN mengatakan...

gan blog gw jelek gmana cara"a bwt tampilannya jdi keren gan?
tolong sya gan

about Muslim mengatakan...

top

cipto waluyo mengatakan...

makasih infonya kunjungi aku donk banyak info aku pengin blog ni trekenal ni. ehehe

mhijabskaltim mengatakan...

thanks yagh... silahkan kunjungi blog kami di mhijabskaltim.wordpress.com

Ghozy Robbany mengatakan...

Bagus skali Gan,Kunjung2 yuk ke blog ku
http://ghozyvengeance.blogspot.com/
blogku isinya tentang informasi musik2

Yofi Mohamad mengatakan...

trims broo
bisa dicoba dulu nih
saya masih newbie mohon saran buat blog saya ini
http://yofiseo.blogspot.com/

habi mengatakan...

trims gan
ini yg saya cari 2X.

http://gin-san001.blogspot.com/

Dekor Balon mengatakan...

trima kasih gan
http://dekorbaloncho.blogspot.com/

Poskan Komentar

Jangan lupa tinggalkan komentar untuk tulisan ini. Jika anda tidak punya account di google atau alamat blog, gunakan anonymous. Terima kasih atas komentarnya !