Cara Mengganti Template Blogger / Blogspot

Jumat, 08 Januari 2010

Cara edit kini berbagi tentang Cara Mengganti Template Blogger / Blogspot. Jangan lupa, yang belum punya template yang akan dipasang, silahkan download dulu template yang banyak bertebaran di internet. Kemudian ikuti langkah-langkah cara mengganti template blogspot berikut ini

Cara Mengganti template di blogger:

  • Login ke blogger.com, setelah masuk ke dashboard, pilih blog yang ingin kamu ganti templatenya. Klik pada link Layout.
  • Setelah halaman Template terbuka, pilih sub menu Edit HTML
  • Sekarang upload fil .xml yang udah kamu download, Klik tombol Browse dan cari dimana file .xml kamu simpan, kemudian klik tombol Upload
Simpan dan selesai. Kemudian lihat tampilan barunya !

Tulisan Terkait Lainnya



21 komentar:

yullie's_nice mengatakan...

trims bgt... sangat membantu untuk blogger pemula.

dEwo Of ceremony mengatakan...

trima kasih sekali atas ilmunya..

Appheart mengatakan...

thanks
tak cobain dulu

phammank_dreamers mengatakan...

tolong bantu percantik blog aQ donk kk... please

deni agustin mengatakan...

terima kasih atas info-infonya........ bermanfaat sekali

Anonim mengatakan...

Mantap mas!
Tapi aq setelah kluar dari blog Jadi ga bs edit blog walau dah login. Aq login pake gmail mas.
Bisa bantu aq mas!
Ini email ku: wuzhost@gmail.com

Cafe Maratuni mengatakan...

wah trimz ya mas, ilmunya mantap ... aq harus mencobanya .. hehehe maklum baru belajar ....

Susah

Dwi Anton mengatakan...

agak susah sih kyanya klw masih pemula..
tapi semangat terus . heheh
mkasih ya ..

Aan Super mengatakan...

saya masih pemula dlm urusan blog, saat ini saya ingin mengedit dan mnambahkan beberapa artikel ke dldm blog saya, ....

tp saya bingung mw mulai dr mana...

Anonim mengatakan...

makasih gan....

agus bege mengatakan...

tak jajal mas :D

aguyz zyuzan mengatakan...

nyuwun ilmune.

azmi mubarok mengatakan...

masihcoba..

Masa lalu mengatakan...

aku belum bisa

Dinul Aramonia mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Dinul Aramonia mengatakan...

Login ke blogger.com, setelah masuk ke dashboard, pilih blog yang ingin kamu ganti templatenya. Klik pada link Layout.
Setelah halaman Template terbuka, pilih sub menu Edit HTML
Sekarang upload fil .xml yang udah kamu download, Klik tombol Browse dan cari dimana file .xml kamu simpan, kemudian klik tombol Upload

Simpan dan selesai. Kemudian lihat tampilan barunya !
Yang nggak jelasnya Cara pasangnya mas bro... gmn cr uploadnya file downloadnya..? mohon penjelasan lagi. tq

herbal gonore mengatakan...

obat ambeien herbal ambeclear

Nay Denature mengatakan...

membasmi gonore obat pilihan kencing ramuan penghilang kencing nanah kencing nanah sembuh tanpa oprasi

lionelmessi10 mengatakan...

obat kutil kelamin dan kutil kelamin dan kutil di kemaluan dan kutil di sekitar kemaluan dan obat kutil di kemaluan dan obat kutil kelamin di apotik dan kutil pada kemaluan pria dan obat herbal kutil kelamin dan obat kutil di sekitar kemaluan dan muncul bintik kutil pada kelamin dan obat ampuh menghilangkan kutil kelamin dan obat kutil di kemaluan merupakan solusi pengobatan herbal dari denature indonesia

JASA SERVER PULSA mengatakan...

Terima kasih untuk informasinya Gan, salam kenal ya...
Software Pulsa PPOB | Software Pulsa Murah | Pulsa Elektrik Murah | Pulsa Murah | Pulsa PPOB Murah

Poskan Komentar

Jangan lupa tinggalkan komentar untuk tulisan ini. Jika anda tidak punya account di google atau alamat blog, gunakan anonymous. Terima kasih atas komentarnya !